서울1권역 전국위원 여성명부 출마합니다. 추천부탁드립니다.

by 서울강북윤정현 posted Mar 18, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요.

이번에 서울1권역(강북노원중랑도봉동대문마포서대문성북은평종로중구)의 여성명부 전국위원으로 출마하고자 하는 강북당협 위원장 윤정현입니다.

저는 아주 소극적인 자세로 당권을 유지하다가 작년부터 당의 일들에 조금 더 관심을 가지고 제가 할 수 있는 일들로 당을 알리겠다는 마음으로 강북당협 위원장이 되었습니다. 이제 당의 일에 더 적극적으로 참여하기 위해 전국위원으로 출마하고자 합니다.

지금 노동당은 대 위기의 시기를 지나는 중입니다. 어쩌면 저는 미약하고, 제가 할 수 있는 일은 별로 없을 수도 있습니다. 그러나, 조금 더 마음을 단단히 하여 노동당이 정상화되는 길에 함께 하려고 합니다.

저의 전국위원으로의 공약은 다음과 같습니다.

1.     전국위원회 안건 사전 당원토론회 개최

2.     전국위원회 결과 당원보고

3.     서울1권역 당원과의 만남 및 의견 청취 (1)

후보 등록을 위하여 선거구 당권자 1% 추천이 필요합니다.

서울1권역 선거구는 강북, 노원중랑, 도봉, 동대문, 마포, 서대문, 성북, 은평, 종로중구 입니다. 해당 지역 당권자분들의 추천부탁드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10