[후보등록결과] 인천시당 전국동시당직선거 후보등록결과

by 인천시당 posted Aug 17, 2018
?

ESC닫기

인천시당 전국동시당직선거 후보등록결과

전국동시지방선거 6기 전국위원, 중앙대의원 후보 등록결과와 7기 인천시당 임원, 당협 임원, 시당대의원 후보등록 결과를 다음과 같이 공고합니다.

1. 6기 전국위원, 중앙대의원 후보 등록 결과

(1) 전국위원

- 여성명부(1) 등록후보 없음

일반명부(1) 김홍규(남구중구동구당협)

장애명부(1) 임수철(남동당협)

(2) 중앙 대의원

- 여성명부(2) 등록후보 없음

일반명부(4) 고유미(연수당협), 민경환(연수당협) 최은정(부평계양서구강화)

장애명부(1) 박동섭(부평계양서구강화당협)

2. 6기 인천시당 임원, 당협 임원, 시당대의원 후보 등록 결과

(1) 시당위원장: 장시정(남구중구동구당협)

(2) 시당 부위원장

- 일반명부(1) 등록후보 없음

- 여성명부(1) 등록후보 없음

(3) 당협위원장

- 미추홀구당협: 등록후보 없음

- 남동구당협: 등록후보 없음

- 동구당협: 등록후보 없음

- 부평계양서구강화당협: 등록후보 없음

- 연수당협당협: 등록후보 없음

- 중구당협당협: 등록후보 없음

(4) 시당대의원

- 장애명부(2) 등록후보 없음

일반명부(5) 권순욱(남구중구동구당협)

여성명부(2) 최선미(남동구당협)

* 단, 등록후보가 없어 후보등록을 2018년 8월 22일(수) 21시까지 연장함

- 여성명부 전국위원

- 중앙대의원: 여성명부 2인

- 시당부위원장: 여성명부 1인, 일반명부 1인

- 당협위원장: 남구, 남동구, 동구, 부평서구계양강화, 연수, 중구

- 시당대의원: 장애명부 2인

2018년 8월 17일

인천시당 선거관리위원장 김민성

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10